холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня

Украинская кухня
Холодные закуски

ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА

Продукты:

  • судак 140
  • яйцо (для фарша) 1/2 шт.
  • перец горошком
  • лук репчатый 10
  • зелень петрушки 7
  • уксус (3%) 7
  • лист лавровый

Продукты для соуса:

  • яйцо 1/2 шт.
  • масло растительное 3
  • уксус 3% 10
  • горчица 1
  • сахар 1
  • сметана 10
  • грибы маринованные белые 2,5
  • огурцы соленые 2,5

Приготовление:

  • рыбу почистить
  • помыть
  • отрезать голову
  • разрезать тушку вдоль
  • вынуть позвоночные и реберные кости
  • брюшную полость нафаршировать массой из рубленых яиц, перца, соли или мелко рубленой зелени петрушки
  • свернуть рыбу трубочкой и перевязать
  • в кипящую воду добавить уксус, перец, лук и лавровый лист
  • затем опустить приготовленную рыбу и отварить
  • до подачи к столу рыбу оставить в бульоне
  • при подаче нарезать на порции и охладить
  • соус подавать отдельно

Приготовление соуса:

  • желтки сваренных вкрутую яиц растереть
  • добавить небольшими порциями растительное масло, слабый раствор уксуса, горчицу, сахар и соль
  • всю смесь протереть через сито
  • добавить нарезанные кружочками соленые огурцы, маринованные грибы и ложку сметаны
  • все хорошо перемешать





web-мастерок filin911 - 2004-2008


Используются технологии uCoz