Продукты:
- яйца 2 шт.
- корзиночки из слоеного теста 2 шт.
- рис 20
- мясо крабов 40
- помидоры 80
- перец зеленый 20
- майонез 70
- желе 10
- соус томатный 20
Приготовление:
- рис отварить в кипящей воде в течение 15 мин., отцедить, охладить
- ошпаренные помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарезать
- рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов
- залить майонезом и томатным соусом
- заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста
- яйца, сваренные всмятку, залить майонезом, смешанным с растворенным желатином
- украсить дольками помидора
- когда желе застынет, вложить в корзиночки
- подавать блюдо на салфетках в охлажденном состоянии
|