холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня

Китайская кухня
Холодные закуски

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С ПЕРЦЕМ

Продукты:

  • капуста белокочанная 180
  • морковь 40
  • перец стручковый красный сушеный
  • имбирь 1
  • перец душистый 7
  • масло кунжутное 20
  • сахар 10
  • уксус 5

Приготовление:

  • белокочанную капусту нарезать шашками
  • сырую морковь нарезать кружочками или соломкой
  • красный стручковый перец нарезать квадратиками
  • подготовленную капусту варить вместе с морковью до полуготовности
  • затем откинуть
  • тщательно отжать воду
  • заправить солью, сахаром и укусом
  • перемешать
  • в сильно нагретое кунжутное масло положить душистый перец
  • прогреть перец не более полуминуты и извлечь
  • в то же масло положить красный стручковый перец и тотчас же (через 1-2 сек.) снять сковороду с огня
  • масло вместе с красным стручковым перцем вылить в заправленные овощи
  • перемешать их
  • охладить




web-мастерок filin911 - 2004-2008


Используются технологии uCoz