Продукты:
- кукуруза 150
- капуста белокочанная 50
- перец сладкий красный 20
- перец сладкий зеленый 15
- уксус 250
- лук репчатый 50
- сахар 40
- перец молотый
- семена сельдерея 1
- горчица сухая 2
- соль 3
Приготовление:
- початки кукурузы залить кипятком и оставить в нем на 2 мин.
- затем обдать холодной водой
- откинуть на сито
- зерна отделить от початков
- белокочанную капусту, репчатый лук, зеленый и красный сладкий перец мелко нашинковать
- в эмалированную посуду налить уксус
- довести уксус до кипения, добавив сахар, соль, молотый перец, сухую горчицу и семена сельдерея
- затем положить подготовленные овощи и кукурузу
- варить 20 мин. на очень слабом огне, непрерывно помешивая и следя, чтобы овощи не разварились
- маринад вылить в чистые стеклянные банки и герметично закрыть
|