холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня

Румынская кухня
Холодные закуски

ВИНЕГРЕТ ПО-РУМЫНСКИ

Продукты:

  • картофель - 200
  • морковь - 50
  • горошек зеленый - 30
  • яйцо (белок) - 2 шт
  • фасоль отварная - 20
  • мясо отварное или жареное - 60

для соуса:

  • яйцо (желток) - 2 шт
  • горчица - 6
  • масло растительное - 30
  • уксус 3%-ный или сок лимонный - 20
  • соль

Приготовление:

  • вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску
  • добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса
  • залить соусом
  • винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались
  • затем добавить соль, уксус
  • выложить на блюдо

Приготовление соуса:

  • протереть желтки сваренных вкрутую яиц
  • растереть желтки с горчицей, понемногу вливая растительное масло
  • добавить лимонный сок или уксус




web-мастерок filin911 - 2004-2008


Используются технологии uCoz