холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня

Русская кухня
Холодные закуски

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА И ЯБЛОК

Продукты:

  • 400 гр. жареного мяса
  • 5 средних яблок
  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка
  • 2 яйца
  • 1 апельсин
  • 0,5 банки майонеза
  • 1 луковица
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

  • мясо нарезать кубиками или полосками
  • яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать
  • лук мелко порубить
  • апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и порезать каждую из них на 3-4 части
  • яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко порезать
  • чтобы они не потемнели, сразу же смешать с луком и апельсином
  • все продукты смешать, добавить зеленый горошек
  • посолить и заправить майонезом
  • готовый салат выложить в глубокую салатницу
  • перед подачей на стол украсить веточками зелени




web-мастерок filin911 - 2004-2008


Используются технологии uCoz