Продукты:
- 40 гр. белых сушеных грибов
- 200 гр. говяжьей печени
- 2 соленые огурца
- 3 луковицы
- 2 яйца
- 0,75 стакана майонеза
- 3 cт. ложки растительного масла
- перец
- зелень
- соль
Приготовление:
- белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза
- замочить их на 2-3 часа в холодной воде для набухания
- еще раз хорошо промыть от песка
- сварить грибы в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли
- отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать
- добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец
- перемешать с вареными нашинкованными грибами
- посолить
- перед подачей к столу полить майонезом
|