Продукты:
- пучок редиса
- пучок зелени петрушки
- пучок зеленого лука
- 2 кочанных салата
- 10 зеленых маслин
- 10 черных маслин
- 2 зеленых стручка сладкого перца
- 2 красных стручка сладкого перца
- 2 огурца
- 3 лимона
- 2 апельсина
- 2 cт. ложки растительного масла
- щепоть молотой корицы
- черный перец
- соль
Приготовление:
- редис, смешанный с очищенными дольками лимона, уложить на блюдо, посолить
- добавить смесь мелко нарезанных петрушки, лука и лимона, дольки очищенных апельсинов
- слегка посыпать молотой корицей
- кочанный салат посолить, сильно поперчить и сбрызнуть растительным маслом
- положить рядом со смесь кочанный салат, маслины, черный перец
- огурцы и перец нарезать кружочками и тоже положить рядом
- подать к салату растительное масло, соль и черный перец
|