холодные закуски
первые блюда
вторые блюда
десерты

выпечка
каши
напитки
соусы

!!! Добавить в избранное !!! На главную !!! Ссылки !!!
Чтобы распечатать данную страничку, просто дважды кликните мышкой в любом месте страницы

Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Афганская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Литовская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Парагвайская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Саудовская кухня
Сирийская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Центральной Америки стран кухня
Чехословацкая кухня
Чечено-ингушская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эстонская кухня
Юго-Восточной Азии стран кухня
Югославская кухня
Якутская кухня
Японская кухня

Русская кухня
холодные закуски

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ДАЙКОНА

Продукты:

  • кусок дайкона длиной 8 см
  • 2 моркови
  • 5 мл (1 чайная ложка) соли
  • 45 мл (3 столовых ложки) очень мелкой сахарной пудры
  • 70 мл (4,5 столовых ложки) рисового уксуса
  • 15 мл (1 столовая ложка) кунжутных семян

Приготовление:

  • разрезать дайкон на три части, а затем толстым слоем срезать кожицу
  • морковь очистить и нарезать кусками длиной 5 см
  • оба овоща нарезать вдоль очень тонкими ломтиками, а ломтики - очень тонкой соломкой. Можно также натереть овощи на терке
  • положить дайкон и морковь в миску, посыпать солью и хорошо перемешать руками
  • оставить примерно на 30 минут, затем положить овощи в сито и осторожно отжать выступившую жидкость
  • переложить овощи в другую миску
  • смешать в миске сахарную пудру и рисовый уксус - размешивать, пока пудра полностью не растворится
  • этой смесью полить морковь и дайкон, и оставить, как минимум, на день - при этом овощи необходимо хотя бы два-три раза перемешать
  • перед подачей к столу перемешать салат и выложить его горкой в небольшую чашку или на блюдо. Посыпать кунжутными семенами




web-мастерок filin911 - 2004-2008


Используются технологии uCoz